Макулатура в Магнитогорске

Макулатура в Магнитогорске
27.10.2017

Магнитогорск – это один из крупнейших городов Урала. Градообразующее предприятие – «Магнитогорский металлургический комбинат» на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире в сфере черной металлургии и одним из основных источников загрязнения окружающей среды. Экологическая ситуация в городе стоит остро. И загрязнение воздуха — лишь одна из существующих проблем. Город, к котором проживает почти полмиллиона человек, ежегодно оставляется после себя 200 тысяч тонн бытовых отходов. Почти все они (около 150 000 тонн) поступает от населения. Большая часть этого мусора, вместо того, чтобы разлагаться на свалке, отравляя воздух, почву и грунтовые воды, могла бы быть переработана и использована вторично, например, макулатура. Магнитогорск – город культурных и образованных людей. Вот только экологическая грамотность у них пока хромает. А проявить сознательность и принять участие в формировании городской среды, пригодной для жизни, просто. Один из первых шагов – раздельный сбор отходов. Делать это можно уже сейчас, не дожидаясь, пока городские власти поставят для каждого вида отходов отдельные баки. Прием макулатуры в Магнитогорске (и другого вторсырья) организован по всему городу. Пользуясь услугами компаний, организующий сбор отходов, подлежащих переработке, вы уменьшаете количество отходов, поступающих на свалку.

Если Вы хотите сдать макулатуру в Магнитогорске, цены предлагаемые компанией «Урал-Макулатура», Вас заинтересуют. Это очень приятно, избавляться от ненужного Вам мусора и получать за это деньги.
Если Вам необходимо сдать большие партии макулатуры, обратите внимание на возможность организации вывоза ее с нашей помощью. Для вызова специалистов необходимо оставить заявку в форме ниже или связаться с нами по телефону 8 (3519) 33-09-33.

На принятую макулатуру мы составляем акт об ее утилизации. Если Вы сдаете документацию, содержащую секретные сведения (личную, коммерческую или государственную тайны), то переработка (один из первых этапов – растворение) может проводится в Вашем присутствии.

Обратная связь

Поля, помеченные * - обязательны к заполнению

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности